Fondue under the stars

Fondue under the stars

I recently told you about a little oasis in the heart of Zurich and that I attended another great event, that showed me how to take the best out of this long winter: with Switzerland’s most famous dish, the cheese fondue, but at a very special place…

Mid January I was invited to test this unique fondue pop-up location at the rooftop terrasse of the Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opera in Zurich together with Christina from “New in Zurich”, Justyna from Extra2Style, Tobi from Foodwerk and the hotel director Michael Böhler. He started to manage the Ambassador a year ago and enriches the place with innovative events such as the „Genuss hoch 12“, which I attended last September or this pop-up fondue tent at the hotels roof top.

I love this affordable exclusivity. You can book the tent one entire evening for 4-6 people.

You and your friends, family or clients take the elevator to the top floor and follow the sign „The View“. Beautiful wooden stairs take you to a middle floor, where some XXL fake-fur coats are waiting for you. Make sure you take them, we unfortunately discovered them only in the very end! They look so funny and are super warm. From there you climb some even smaller stairs up to the magnificent roof top. Hot mulled wine and the most amazing view over the lake of Zurich, the Opera and the famous Grossmünster is awaiting you.

After the aperitif, you and your guests are invited to take a seat the heated igloo tent and to enjoy a rich cheese fondue with two kinds of bread and cold cuts.

After that you chose if you want to have the dessert on the rooftop or conclude the evening with coffee and digestives at the hotel bar.

It’s CHF 97.00 per Person including aperitif, fondue, cold cuts, and dessert,  excl. all other beverages. Book your unforgettable fondue experience at the hotels reception (+41/44 258’98’98 or here). The pop-up fondue tent offer is valid till end of February.

Have fun!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Fondue under the stars

Fondue under the stars

Kürzlich habe ich Euch von meinem Erlebnis in einer kleinen Oase im Zentrum von Zürich erzählt, und dass ich an einem weiteren tollen Event war, an dem ich gesehen habe, wie man das beste aus diesem langen kalten Winter macht,  und zwar mit dem wohl bekanntesten Schweizer Gericht, dem Käsefondue, an einem ganz speziellen Ort…

Mitte Januar durfte ich die einzigartige Fondue Pop-Up-Location auf der Dachterrasse des „Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opera“ in Zürich testen, zusammen mit Christina von “New in Zurich”, Justyna von „Extra2Style“, Tobi vom „Foodwerk“ und dem sympathischen Hoteldirektor Michael Böhler. Er führt das Hotel seit gut einem Jahr und hat bereits etliche innovative Events auf die Beine gestellt, wie zum Beispiel das „Genuss hoch 12“, im letzten September oder nun eben dieses Pop-Up Fonduezelt auf des Hotels Dachterrasse.

Ich liebe diese erschwingliche Exklusivität. Du kannst das Zelt für einen ganzen Abend für Dich und 3-5 Freunde, Familie oder Kunden buchen. Ihr nehmt den Lift in das oberste Stockwerk und folgt dem Schild „The View“. Eine wunderschöne Holztreppe führt Euch auf eine Mitteletage, wo XXL-Kunstpelzmäntel auch Euch warten. Schaut, dass Ihr sie von Anfang an mit aufs Dach nehmt, so seid ihr gegen jede Kälte gewappnet. Nun führt Euch eine noch kleinere Treppe auf die grosszügige Dachterrasse. Glühwein und die unglaublichste Aussicht auf den Zürichsee, die Oper und das berühmte Grossmünster erwarten Euch.

Nach dem Aperitiv ist es für Dich und Deine Gäste an der Zeit, Platz im beheizten Igluzelt einzunehmen und ein reichhaltiges Käsefondue mit zwei verschiedenen Brotsorten und Aufschnitt zu geniessen.

Nach dem Hauptgang dürft Ihr dann entscheiden, ob Ihr den Dessert auch noch gleich über den Dächern Zürichs geniessen möchtet, oder lieber zusammen mit Kaffee und einem Digestif an der Hotelbar.

Das Ganze kostet CHF 97.00 pro Person und beinhaltet den Aperitif, das Käsefondue mit Aufschnitt und Dessert, alle anderen Getränke werden extra verrechnet.

Buche Dein unvergessliches Fondue-Erlebnis an der Hotel Rezeption (+41/44 258’98’98 oder hier). Das Pop-up-Angebot gilt noch bis Ende Februar.

Viel Spass!

2 Comments

  1. 05. February 2017 / 22:54

    Liebe Jesca

    Danke für deinen Bericht!
    Fondue bei so einer Aussicht geniessen zu dürfen muss sicherlich ein unvergessliches Erlebnis gewesen sein 🙂

    Ganz liebe Grüsse
    Isabel
    http://www.isacosmetics.ch

    • jesca
      Author
      05. February 2017 / 23:11

      Liebe Isa
      Danke für Deinen lieben Kommentar. Es war wirklich ein einzigartiges Erlebnis! Und die Aussicht von der Dachterrasse ist so imposant! Schon alleine wegen dem lohnt es sich!
      Herzlich
      Jesca

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.