Der kulinarische Höhepunkt des Jahres
Das ist nun der zweite Event, über den ich unbedingt schreiben muss, denn er stellt mein momentaner kulinarischer Höhepunkt des Jahres dar (und wir haben bereits September): der „Genuss Hoch 12“-Abend im Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra.
Eine Untertreibung
Der Name „Genuss hoch 12“ ist eine grosse Untertreibung von dem, was der Event wirklich ist. Was wir erlebten, war ein endloses kulinarisches Feuerwerk.
Das Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra hat fünf Räume- die Dachterrasse „the View“, ein Hotelzimmer, das Restaurant, die Küche und den Innenhof- in Orte des Schlemmens verwandelt. Eine Starköchin und drei Starköche verwöhnten uns mit ihren Spezialitäten und ein Gang war besser als der andere. Zu jedem Gang wurde eine Auswahl an Rot-und Weisswein angeboten und nach dem Essen erwartete uns eine unglaubliche Auswahl an Käse von Jumi, Waffeln, Eincrème, Säntis Whisky und Zigarren.
Wie Ihr Euch vorstellen könnt, ist man, auch wenn man von jedem Wein und Whisky nur einen kleinen Schluck geniesst, am Schluss des Abends nicht mehr fahrtauglich. Deshalb offerierte Tesla einen gratis Taxiservice bis vor die eigene Haustüre.
Es war wirklich ein perfekter Abend und ich hoffe fest, dass auch nächstes Jahr der «Genuss hoch 12» Abend wieder stattfinden wird.
Danke nochmals vielmals, Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra and contcept für diese wunderbare Einladung. Es war ein perfekter Abend, den ich niemals vergessen werde.
Ich würde das eine Essens Sinfonie nenne, sieht nach einem guten Konzert aus
I would call it a food symphony as it looks like a great concert
Und du siehst übrigens auch toll aus!!